El rincón gastronómico de DULCE

jueves, 22 de mayo de 2008

Ternasco de Aragón.

I LOVE TERNASCO DE ARAGÓN.....
...Porque hay maneras únicas de cocinar el Ternasco de Aragón.
Victor Marta, chef de El Cachirulo. Salteado de TA con verduras (estilo WOK).
José Ignacio Acerón, chef de La Bastilla. Ternasco de Aragón al humo.
Victor Marta, chef de El Cachirulo. Lomo de TA con manzanas y yogur.
Miguel Ángel Revuelto, chef de Gayarre. Albóndigas de TA con caracoles.

Comienza en Zaragoza el Concurso de Bocadillos Ternasco de Aragón 2008 ¡Desperta Ferro!

El 20 de Mayo comienza en Zaragoza la edición 2008 del Concurso de Bocadillos Ternasco de Aragón. Podréis disfrutar de ellos en cualquier de los establecimientos que figuran en esta larga lista. Se puede votar a los bocadillos allí mismo o a través de esta web.
La entrega de premios tendrá lugar el 26 de Mayo en la Cámara de Comercio de Zaragoza.


Mas información:
El ternasco de Aragón, ideal para bocadillos A R A G O N D I G I T A L . E S

Un concurso elegirá el mejor Bocadillo de Ternasco de Aragón

El Ternasco de Aragón busca su mejor bocadillo Zaragozame.com

Yo quiero Zaragoza :En marcha el Concurso de Bocadillos de Ternasco de Aragón 2008
Publicado por º*ºDulceº*º en jueves, mayo 22, 2008

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Hoy he comido en....

  • Bruno Caruso
  • Ca Marta
  • CAL DANI
  • Can Fabes
  • Casa Elordi
  • Casa Juliet
  • CASA PEPA
  • El Bulli
  • El Cranc
  • El Hogar del Pescador
  • El Maestral
  • El Pachell
  • El Paso
  • El Poblet
  • El Templete
  • Els Ponts
  • Jockey
  • La Costera
  • La Costera de Altea
  • Le Dauphin
  • L´Estaleta
  • Restaurante Fuente el Pájaro
  • Restaurante Pensió Mariola
  • Sant Francesc 52
  • Via Veneto

Restaurante CAL DANI

Restaurante CAL DANI
La cocina conlleva a vivir, y los caminos y decisiones aveces se toman delante de los fogones y uno nunca sabe lo que esta bien o mal, porque las opticas son emocionalmente distantes y distintas.

Promo del restaurant CAL DANI en Alcoy.

Randolo:

Randolo:
blog de alicantinos hambrientos

JULIO RESTAURANT

JULIO RESTAURANT
JULIO RESTAURANT está valorado en las mejores guías gastronómicas tanto nacionales como regionales.

El Gourmet de la Marina

El Gourmet de la Marina

Restaurants Of The World

Restaurants Of The World
Restaurants Of The World

SkyBlue Mallorca - Restaurantes, Guía Gastronómica

SkyBlue Mallorca - Restaurantes, Guía Gastronómica



Directorio de Restaurantes en Mallorca

Directorio de Restaurantes en Mallorca
Con restaurantes de la estrella Michelin, muchos restaurantes de los hoteles cinco estrellas y una excelente selección de cafés, restaurantes independientes y bares de toda la isla.

Recetas marineras

Recetas marineras
xabiaaldia.es

SUITE1001.NET

SUITE1001.NET
Gastronomía

Me fascina flickr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me fascina flickr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recetas FLICKR

  • *Noema*
  • amiloquemegustaescocinar
  • chocolatisimo
  • cocina.dulce
  • etringita
  • Frabisa
  • Galería de El Aderezo
  • garramar
  • Javier García
  • jlastras
  • La cocina de la Majuluta.
  • laylita
  • Mangiare (Bon Appétit ~ Buen provecho)
  • Roser UF
  • VeganWarrior
  • zeditas

La COMIDA como tema...

  • CAMINAR SIN GLUTEN
    I Gala Influceliac@ de Viviendo Sin Gluten, y Premio honorífico a la trayectoria. - El pasado *viernes 4 de julio*, teníamos una cita en la *Finca el Gurugú de Villalvilla (Madrid)*, donde la *Asociación Viviendo Sin Gluten*, con la cola...
    Hace 3 días
  • La Cocina de Auro
    Polda Jabar Mengungkap 6 Bayi dari Perdagangan ke Singapura - lacocinadeauro.com – Polda Jabar Mengungkap 6 Bayi dari Perdagangan ke Singapura. Perdagangan manusia bukan hal baru, tapi ketika yang di perdagangkan ad...
    Hace 1 semana
  • Cocina a Tiempo Parcial
    Breve pero no tan breve - ¿Soy yo sola a la que estos dos años y medio le han costado? Justo antes de la pandemia, sentía que estaba despegando otra vez. Para darme una buena h*stia...
    Hace 2 años
  • ¿GUSTA USTED?
    Salsa muy picosa de chiles secos - Salsa de Chiles Secos En la casa nos gusta mucho el picante con la comida, en la mesa, cuando nos sentamos a comer toda la familia, en el centro siempre ha...
    Hace 5 años
  • GARBANCITA I+D en mi cocina
    Bisutería culinaria molecular - *Molécula de cafeína (café)* Cómpralo aquí *Molécula de resveratrol (vino)* Cómpralo aquí *Molécula de chocolate (teobromina)* Cómpralo aquí Una forma d...
    Hace 5 años
  • Bocados dulces y salados
    Albóndigas de la abuela - Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis hijas por supu...
    Hace 8 años
  • Sentidos Culinarios
    Platos tipicos de selva Peruana - Platos tipicos de selva La gastronomía amozonica para muchas personas es todo un misterio, es por eso que hoy sabremos un poco de la comida Peruana selvát...
    Hace 9 años
  • la zuccheriera
    Hasta siempre - Miro hacia atrás y me pregunto cómo ha podido salir de mí, de mis manos, todo esto. La respuesta es solamente una y no tiene vuelta de hoja: con amor. El a...
    Hace 10 años
  • Intercultura y Cocina
    Envasando el verano - Bueno, pues las cerezas llegaron y con las mismas se volvieron a ir. Afortunadamente, por esta zona se dan muy bien, y afortunados nosotros que hemos hered...
    Hace 11 años
  • DELICIAS Y TENTACIONES
    Sweet potato pie... un Thanksgiving sin pumpkin pie? - Hace unos días se celebraba el Día de Acción de Gracias en EEUU. Un día en el que las familias se reúnen alrededor de la mesa y cuyo menú, casi, casi est...
    Hace 11 años
  • El arte de la cocina
    Menú cena aniversario Hosteria Spa La Sevillana. - Menú aniversario 23/11/2013 - Crema de caraotas en 2 tiempos y algo mas (Carlos García) - Trucha al ajillo: trucha en ligero escabeche con notas de ajo y ...
    Hace 11 años
  • Laboratorio de cocina
    Bruschetta con pan de molde - Ingredientes: 1 rodaja de pan de molde tostada Tomates confitados 100 g de queso brie 50 g de hongos portobello ½ cebolla cortada en pluma Perejil picado c...
    Hace 12 años
  • Recetas de cocina
    Wraps con cebolla, queso y huevo - Los wraps son un plato socorrido si compramos las tortillas de harina. Desde las simples con jamón y queso, podemos componer inumerables recetas. En esta o...
    Hace 13 años
  • con_fusion
    Un año más tarde... - Mi blog tiene vida propia! Tras un año de abandono sigue con visitas y comentarios! Este año de blog sabático lo he dedicado a cocinar durante nueve meses ...
    Hace 14 años
  • pistoYnopisto
    -
  • Milsabores
    -

GASTRONOMIA...

  • A fuego lento
  • A Fuego Lento - Las recetas de mis amigos cocineros
  • Academia de Artes Culinarias
  • APICIUS.Tu cuaderno de alta gastronomía.
  • Cacharros de cocina
  • Cocina Abierta. Gastronomía Global
  • cocineros.info
  • COLOFRUIT
  • COMPRADICCION."Pequeños caprichos para la cocina"
  • d´Gourmet
  • Grandes Chefs Españoles
  • Mallorca SkyBlue gastronómico
  • maxmeridia.com
  • Museo de la Cocina.Un proyecto de Paco Roncero.
  • Odisea Culinaria
  • RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA
  • Sal & Pimienta.
  • Salnatur

Sabores.com

Sabores.com

La olla suiza

La olla suiza

MadeleineCocina.com

MadeleineCocina.com

CuriosidadesGastronómicas.com

CuriosidadesGastronómicas.com

Directo al PALADAR

Directo  al PALADAR
EL SABOR DE LA VIDA

El Aderezo - Blog de Cocina, Recetas y Gastronomía

El Aderezo - Blog de Cocina, Recetas y Gastronomía

ELGRANCHEF.COM

ELGRANCHEF.COM

Tomásnomás

Tomásnomás
TOMÁS FERNÁNDEZ Un Espacio para la gastronomia desde Venezuela

LA COCINA DE LECHUZA

LA COCINA DE LECHUZA
La cocina casera hecha con amor; en cazuela de barro y con cuchara de madera....

Manos de Hada

Manos de Hada

mimos culinarios

mimos culinarios
Espero que lo disfruten!!!!!

MAS MIMOS CULINARIOS..

MAS MIMOS CULINARIOS..

¡Sano y de rechupete!

¡Sano y de rechupete!
Comemos para que nuestro cuerpo al completo pueda funcionar. Sin embargo, una vez tenemos cubiertas nuestras necesidades alimenticias básicas, comemos por puro placer. Pues bien; este blog tratará de esos dos puntos claves del acto de comer: la alimentación y la satisfacción de los sentidos.

MIL POSTRES

MIL POSTRES

La Receta de la Felicidad

La Receta de la Felicidad

COCINALIA

COCINALIA
un viaje alrededor de la gastronomía

la flor del calabacin

la flor del calabacin

de Rechupete

de Rechupete
Recetas fáciles de un gallego amante de la buena cocina

Lazy Blog

Lazy Blog

Punto Letra

Punto Letra
.

Secocina.com

Secocina.com

Las recetas de Sara

Las recetas de Sara

Fresa & Pimienta

Fresa & Pimienta

Nova Gamma (Placeres Gastronómicos)

Nova Gamma (Placeres Gastronómicos)
La Alta Gastronomía en su casa, Quinta Gamma para la Restauración, Servicios Gastronómicos, ....

Monorxata

Monorxata
Mon Orxata no es sólo Horchata fresca y natural. Mon Orxata es el fruto de un sueño de la tierra: la chufa. El sueño de una familia artesana de Alboraya que elabora horchata desde 1965 y del grupo de jóvenes que han colaborado en el impulso de esta tradición de salud y magia. Un sueño mediterráneo basado en una forma natural y diferente de refrescar la vida.

+ Brócoli

+ Brócoli

bofrost*

bofrost*
Líder en España en servicio a domicilio de productos congelados.

EsDeMercado.com

EsDeMercado.com
EsDeMercado.com te lleva a casa los mejores productos de los mejores mercados de Barcelona

EsDeMercado

EsDeMercado
facebook.com

1080 Fotos de Cocina

1080 Fotos de Cocina

el buen gourmet.es

el buen gourmet.es

ESPAÑA DIRECTO

ESPAÑA DIRECTO
COCINA

Husmeando...De visita en la cocina de:

  • Decoesfera
  • La cocina delokos
  • la zuccheriera
MyHotComments.com

Peña Gastronómica de Alcoy

Peña Gastronómica de Alcoy

RECETAS ALCOYANAS

  • BORRETA (GUISO TÍPICO ALCOYANO)
  • RECETAS TIPICAS DE ALCOY Y COMARCA
  • Recetas de Alcoy

Archivo del blog

  • ►  2012 (7)
    • ►  junio (4)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2010 (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2009 (12)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2008 (13)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ▼  mayo (4)
      • Ternasco de Aragón.
      • Un lujo...
      • Música y vino, un buen plan
      • Arte y Cocina
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2007 (7)
    • ►  noviembre (7)
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.

María en Esencia

María en Esencia

Lola en la cocina

Lola en la cocina

Los fogones de mi casa

Los fogones de mi casa

ad-heladas

ad-heladas

L'Exquisit

L'Exquisit

Espacio Culinario

Espacio Culinario

Chascarrillos de Casa

Chascarrillos de Casa

Homenaje a Cibercuoca a Un Mes de Su Partida

Homenaje a Cibercuoca a Un Mes de Su Partida
Gladys recibe besos hasta el cielo

Un homenaje a "CIBERCUOCA"

Un homenaje a "CIBERCUOCA"

CIBERCUOCA COCINA YA PARA LOS ÁNGELES

CIBERCUOCA COCINA YA PARA LOS ÁNGELES
¡Siempre te recordaré!

Cuando me vaya...

Cuando me vaya...
Cuando yo me vaya, no quiero que llores, quédate en silencio sin decir palabras, y vive recuerdos, reconforta el alma.

Allì donde estes te quiero dejar mi homenaje

Allì donde estes te quiero dejar mi homenaje
...te voy a extrañar, pero siempre seguirè buscando en tu blog esas cositas ricas para homenajear a nuestros afectos...

"Ciber" te vamos a extrañar!!!

"Ciber" te vamos a extrañar!!!

Nadie muere, mientras siga vivo en nuestros recuerdos y en nuestro corazon......

Nadie muere, mientras siga vivo en nuestros recuerdos y en nuestro corazon......
Quizas en el cielo necesitaban que alguien les ayudara a cocinar

SI ME AMAS...

SI ME AMAS...

Seguidores

Datos personales

Mi foto
º*ºDulceº*º
Ver todo mi perfil