...Porque hay maneras únicas de cocinar el Ternasco de Aragón.
Victor Marta, chef de El Cachirulo. Salteado de TA con verduras (estilo WOK).
José Ignacio Acerón, chef de La Bastilla. Ternasco de Aragón al humo.
Victor Marta, chef de El Cachirulo. Lomo de TA con manzanas y yogur.
Miguel Ángel Revuelto, chef de Gayarre. Albóndigas de TA con caracoles.
Victor Marta, chef de El Cachirulo. Salteado de TA con verduras (estilo WOK).
José Ignacio Acerón, chef de La Bastilla. Ternasco de Aragón al humo.
Victor Marta, chef de El Cachirulo. Lomo de TA con manzanas y yogur.
Miguel Ángel Revuelto, chef de Gayarre. Albóndigas de TA con caracoles.
Comienza en Zaragoza el Concurso de Bocadillos Ternasco de Aragón 2008 ¡Desperta Ferro!
El 20 de Mayo comienza en Zaragoza la edición 2008 del Concurso de Bocadillos Ternasco de Aragón. Podréis disfrutar de ellos en cualquier de los establecimientos que figuran en esta larga lista. Se puede votar a los bocadillos allí mismo o a través de esta web.
La entrega de premios tendrá lugar el 26 de Mayo en la Cámara de Comercio de Zaragoza.
Mas información:
El ternasco de Aragón, ideal para bocadillos A R A G O N D I G I T A L . E S
El Ternasco de Aragón busca su mejor bocadillo Zaragozame.com
Yo quiero Zaragoza :En marcha el Concurso de Bocadillos de Ternasco de Aragón 2008
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